спасибо

Спасибо.
Без слов глазами прошептать,
Слезою тонкой прокатиться,
К ногам твоим волной упасть.
Спасибо.
Без слов ладонями рук
Касаться тела тепла и души,
Спасибо за то, что когда-то ты смог
Найти во мне часть и своей тишины.
Спасибо за осень...
За то, что листву
По хрупкому льду под дождем собираешь,
За то, что ее и меня согреваешь,
Спасибо за нежность и доброту.
За небом - огни,
Печатью - рассвет,
По стенам имен - краски высохший цвет,
А грусть, как и время, стирает года.
Спасибо за Нет, спасибо за Да,
За верность в сиреневых гроздьях печали,
За то, что когда - то друг друга не знали,
Что бы сейчас улыбнуться глазам
И тихо на ушко: "тебя не отдам"...


Рецензии
Якши. От души!

Абдулла Абмандулин   02.11.2011 16:19     Заявить о нарушении