Колыбельная

Солнце скрылось за домами,
Наступила ночь.
Спать укладывает мама
Непоседу-дочь:

Закрывай скорее глазки,
Доченька моя,
Попадешь во сне ты в сказку,
В дивные края.

Там озера голубые,
Алые цветы,
Там сбываются любые
Детские мечты.

Можно есть одни конфеты
Или шоколад,
В жмурки, прятки, догонялки
Целый день играть.

Там по лужам можно бегать
Шумной детворе,
И качелей-каруселей
Много во дворе...

Солнце скрылось за домами,
Наступила ночь,
Спит, сжимая руку мамы,
Безмятежно дочь.


Рецензии
Спасибо Светлана за нежность колыбельной!

Детские Стихи От Лидии Гржибовск   08.06.2012 06:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.