***

Солнце на небе, а я не земле,
А между нами время.
Я говорю стихами весне,
Пока деревья все дремлют.
Все говорят, я люблю небеса,
Все говорят я влюбленный.
Просто мне нравиться солнца краса,
Я как заново рожденный!


Рецензии