Kogda mi vmeste

Когда пишут на стене,
Мелом, I love you.
Когда песни по весне
Превращаются в мечту.
Когда лучик света будит
По утру твои глаза…
Значит скоро снова буду
Я с тобою навсегда.
Когда птицы видят пищу.
Когда снега больше нет.
Когда люди встречи ищут,
Переворачивая весь свет.
Когда коты устали петь
На заборах милым кошкам.
Когда мы с тобой попали в сеть
Того, что объяснит сложно…
Когда ищут в небе воду,
Получая аж грозу.
Когда я скажу всему народу,
Что я тебя люблю.
Когда ты скажешь мне - «взаимно»,
И поцелуешь меня.
Тогда будет все отлично,
Пришел апрель, пришла весна…

28.06.01


Рецензии