Время

О время, древний врачеватель
Способно боль ты излечить.
Ты новых дней немой ваятель,
Ты можешь жизнь вновь сотворить.

Перебирая струны снов
Творишь как руны наши судьбы.
Внимая милости богов,
Вселяешь в нас сомнений путы.

О время, ты могучий маг
Способный страсти пыл рассеять.
И пред тобою каждый шаг
Прозрачным ветром в щель повеет.

Ты время, знахарь и шаман,
Ты сможешь раны затянуть мне.
И превратиться всё в туман
Седой, бесцветной пряди лунной.

Ты сможешь ночь загладить ту,
Ножом уродства, бьющей в сердце,
Ты сможешь воскресить мечту
И к людям вновь отринуть дверцу.

О время, помоги стереть
Мои безвыходные чувства.
Придай способность мне лететь,
Забыть его, эмоций буйства.

Его люблю я просто так.
Да, кстати я во всём призналась.
Колдуй же время, ты мой маг,
Чтоб грань любви скорей стиралась.

О время, научи меня
Жить просто без оглядки праздной
И этот мир душой любя
Ты помоги остаться разной.


Рецензии