Эле

Ты смотришь глазами большими.
Ты прячешь ладони в карманы.
Я переболела другими.
Я прячусь от горестей в ранах.

Ты носишь пушистую гриву.
Ты любишь часы и браслеты.
Я переболела другими.
Я в дуло смотрю пистолета.

Ты смотришь хорошие фильмы.
Ты любишь изящные розы.
Я переболела другими.
И пуля в груди как заноза.

14.03 - 17.10.07


Рецензии