НаКанеЦ-Та АпяТь ВдаХнавЕниЕ

Ломиком льдину ломаю из лавы,
Чувства свои выпуская на волю,
Что не попадают в пустые октавы,
Что бьются барашком белесым прибоя.

Я вновь разбиваю копилку открытий,
Ласкаю слова и пинаю красоты.
И тонкая цепь осторожных событий
Ляжет на шину стиха оборотом.

10.10.07 - 23.42


Рецензии