Автопилот

Я засыпаю опять в самолете,
Не замечаю огней.
Я знаю, сегодня на автопилоте
Мы долетим быстрей.

Небо с тобою нас приютило,
Но разлучило затем.
После паденья тебе подфартило:
Из кабины ближе в Эдем.

Я приземляюсь на длинную трассу,
Плавится черный асфальт.
И мне не нужно к exchange'ам и кассам,
Я не опускаю трап.

И, повернувшись спиной к лобовому,
Рукой закрываю глаза.
Мы прилетаем на автопилоте
На тысячи звезд назад.

11.10.07 - 18.30


Рецензии