Утром в городе

Шпиль галереи, голуби стаей.
Ранее утро, лишь просыпаюсь.
Ливня сегодня не обещали.
Дождь моросит. Девушка тает.
Мокрые рельсы, и встали трамваи.
Губы в улыбке, и хочется лаять.
Девушка мерзнет и время сверяет.
Я пролетаю, как голубей стая.

08.09.07 - 09.55


Рецензии