Я в августе

Я в августе звезды ловила,
Луну в свои косы вплетала.
За счастьем в разведку ходила:
Найдя, в тот же день потеряла.

Я в августе дымом дышала
Спаленных надежд и мечтаний.
Я ломом в кастрюле мешала
Тоску и печаль расставаний.

Я в августе видела скалы
И вишней, "до одури красной",
Я раны себе рисовала,
Пытаясь за болью угнаться...

03.08.07 - 02.25


Рецензии
Очень знакомые мысли. Наверное оттого, что пережитые. Очень красиво.

Джордж Хоггин   18.02.2008 20:08     Заявить о нарушении