Лето пахнет...

Лето пахнет летом
И водою мутной.
Лето пахнет ветром,
Свежим - только утром.
Лето пахнет сеном,
Клевером и мятой.
Лето пахнет мелом
Белым на асфальте.
Лето пахнет пиром,
Танцами, кострами.
Лето пахнет лирой,
Песней под гитару.
Лето пахнет бредом,
Страстью на секунды.
Лето пахнет пледом,
Жидким перламутром.
"Лето пахнет солнцем..."
Безусловно точно.
Лето пахнет, солнце,
Так, как ты захочешь.

26.07.07 – 00.08


Рецензии