Любовница

Я украла тебя всего лишь на час
Лишь на час для любви и бессмысленных фраз
Ты привычным движением сильной руки
Скинешь бусы и блузку, они не нужны.

Мимолётно коснёшься ты жаждущих губ
Я забуду дышать от нахлынувших чувств
Бегло ты проведёшь по румяной щеке
Эхо страсти забьется в горящем виске.

Опьяняй поцелуем, касаньем меня
Я сегодня украла на час лишь тебя.
Ты ласкай моё тело, руки, губы, глаза
Жажды страсти полны, не нужны тормоза.

Взгляд твоих серых искрящихся глаз,
Шепот бессмысленных страждущих фраз,
Вздох на мгновенье, движения резки
Стали навеки с тобой мы близки.

В вихре безумном желаний скользя
Двигаясь в так – сердце в сердце искря,
Мы словно едины, мы будто весна,
Мы выпьем друг друга, ты пьян без вина.

Но вот час прошёл, волен ты уходить,
Ненужно теперь ничего говорить.
Горько ведь похмелье, но этот удел
Сама избрала, да и милый хотел.

Ты знаешь воровкою сделалась я
И снова на час украду я тебя.
Тебя украду у неё, у других,
Счастливою буду на зависть лихих.

 8.10.07


Рецензии
Да, вечная тема... У меня, тоже есть стихи с таким названием.

Борис Середов   24.04.2009 12:29     Заявить о нарушении