Опять тоска

Опять тоска. Ничто на ум не лезет.
А если лезет, тут же вынимаю.
Кладу ребром. На мысли солнце светит,
Они поют и тут же угасают.

Тоска крепка, как якорные цепи.
До основанья ветер пробирает.
Тоска - ребром. На мысли солнце светит,
Они с собою сердце забирают.

24.06.07 - 18.13


Рецензии