Глушить коньяк...

Глушить коньяк, как раньше спирт глотали,
Смотреть на глупую безликую толпу.
Бычок - в костер. А мысли умирали
И разлагались тихо в атомную мглу.

Входить под дождь, как раньше в ночь влетали,
И слушать капель диких звон по волосам.
Фонарь - в лицо. А мысли выживали
И жались к намертво прклеенным строкам.

23.06.07 - 02.13


Рецензии