Осень

Ветер, тучи, лес из злата,-
Как на краски ты богата,
Осень, что несет прохладу;
Ветер дышит беспощадно.

Но пройдет и эта осень,
Слезы кончатся дождя,
И зима на землю сбросит
Снег, и займет сей трон вождя.

17.10.2007


Рецензии