Скоро зима

Ну вот и зима будет скоро,
Весь мир в ожиданьи затих.
Снегами покроются горы,
На лыжах мы скатимся с них.

Зима белой краской измажет
Просторы лесные, дома,
Узоры красивые свяжет,
Накрыв ими землю, зима.


Рецензии