Когда ты чувствуешь строкою. Совместно с Ольгой Ва
Когда ты чувствуешь строкою,
Тебе открыты небеса,
Что поводя твоей рукою,
Творят простые чудеса...
И слов перебирая груду,
Отыщешь через суету
Одно, лишь, стоящее чудо-
Одну премудрость - простоту.
Вадим Бертье
Всю шелуху отбросив слова
И обнажив его ядро,
Постигнем, может быть, мы снова,
То, что досталось нам давно.
То, что , увы, мы потеряли,
Свою природу позабыв
И что старательно стирали,
Из памяти потоком слив.
Мы так изнежены и грУбы,
Души чувствительности нет
И радостно так скалим зубы,
Приняв от пошлости привет.
А нужно лишь природу слушать
И с нею слиться вопреки...
Ее легко весьма порушить,
Восстановленья - не легки.
Свидетельство о публикации №107101701570