Такая...

Пустая.
Больная.
Живая,
Пока, но расстаю.
Святая?
Быть может...
Простая,
Как все. Исчезаю.
Считаю
Минуты, часы. Отпускаю
Тебя и себя. Обрекаю
на путь..окликаю ли?
Нет. Рассекаю,
Что держит. Вникаю
В смысл жизни, осекая
На полу слове. Ласкаю
Невольно, не больно,
Игольно, парольно...
Стекаю
Слезами, глазами
На небо. Врагами
На вечно. Снегами
И снова, хоть слово...
Не ново, лилово, бредово...
Готова разбиться,
Добиться, влюбиться, забыться,
Опять ошибиться, плутая.
Босая, больная, взрывная...
Не лучше, не хуже, как все...
Умолкаю...
(16.10.07)


Рецензии
Мне тоже понравилось стихотворение, считаю его во многом удачным.

Владимир Корсак-3   17.10.2007 07:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв!))

Система   19.10.2007 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.