лайка услышит
Лайка узнает!
Что где-то тепло и уютно бывает.
Где-то?
Бедная Лайка,хвост поджавши бредет.
А где-то хозяин хороший живет.
Он курит из трубки
Хороший табак
И треплет по холке
Счастливых собак.
Берет их с собой
В лес - на охоту.
Вкусно их кормит
И одевает добротно.
А где-то несчастная Лайка
-Одна!
На ветру замерзая, жутко воет она....
Так как Лайка - скулила
Больная душа,
День за днем замораживалась
неспеша....
Но по воле Всевышнего
По веленью с небес
Отогрелась она,
Отпустил ее бес.
Свидетельство о публикации №107101701560