Улыбаюсь из мира Антарктики

Улыбаюсь из мира Антарктики :)
Рано лопату схватила отчаянно.
Пик коммунизма приходится не на моё время.
Я думала: меня забросили из другой Галактики,
В которой всё как надо спаяно.
Но иллюзию съело прозрение.

Волшебство не всегда доказуемо -
Оттого и жить-то приятнее.
Не терзают тебя думы тонкие.
Есть, безусловно, вещи неминуемые,
Но, по большей части, занятнее
Следить за своею котомкою.

Улыбаюсь в ширину голливудского рта.
И сегодня себе я позволяю это.
Наверное, мир счёл нужным оповестить именно сейчас
О неизбежности ссудного дня.
Так почему бы не греться
В лучах предпоследних начал
И счастьем друг друга одаривать спешно.


Рецензии
забавно)

Иван Храмовник   18.10.2007 11:52     Заявить о нарушении
рада, что вам понравилось :))

Анна Павлюкова   18.10.2007 20:13   Заявить о нарушении