Как всегда

Проснусь утром- в окно загляну как всегда,
Взглядом буду ловить свет дневной.
Может снилось плохое? Забудется? Да...
Может сон и не был плохой.

Закружись белый снег! На земле ты к чему?
Дай момент насладиться весной.
Может вспомнится грусть- мне так нравится, пусть
Я останусь для всех как чужой.


Рецензии