ты выше

односложно и однобоко
далеко и далёко
можно и больше
но лучше так мало
нужно практично
но не папала
очень запутано
строго и вычурно
просто и сложно
даеться нам истина
любишь и ненавидишь
знаешь но не обидешь
скрыто непознано
прочитано сказано
укрыто завернуто
забыто и стерто
препинания точки
и все под замочки
черти мое время
по стрелкам напрасно
я была...моя жизнь не напрасна


Рецензии