Рецензия на Я свободна! Эрника с

В недлинной очереди за Свободой стоит мое Одиночество
Первой ко мне Свобода приходит. Здравствуй, мое Высочество...
Затем осторожно вступает в двери полное разных пророчеств
Одиночество... И мои все потери... занимают места всем скопищем...
И становится очередь длинной и несколько агрессивной
То Свобода сдвинется с места, то Одиночество обессилит...


Рецензии