Posvyaschaetsya pogibshemy drugy

В этой песни лишь один,
Мажорный, светлый аккорд.
Но я с любой нотой един,
При каждом такте болит живот.
И тяжело мне писать,
Сил моих давно нет.
Но еще сложней ждать,
От судьбы злой совет.

Я знаю, что меня ты ждешь на небе.
Я знаю, что с тобою свет на небе.
Я видел, солнце греет мир на небе.
Это твой подарок нам…

Я понял, что мне повезло.
И муза моя – человек.
Тепло тебя к ней отошло,
Ты помнишь, падал этот снег…
И не поверить хочу,
Но реальность так бьет.
Не могу ставить свечу,
И принцип мой не пьет.

Я знаю, что с тобою свет на небе.
Я знаю, что меня ты ждешь на небе.
Я видел твой простой рассвет на небе.
Ты не лгал, и теперь не врешь…

Как тяжело, видеть этот сон,
Но сложнее это понимать…
Не потерять бы веру в наш дом,
И друзей не потерять.
И не сожалеть, не сожалеть потом…

Я знаю, жизнь твоя легка на небе.
Твой взгляд скрывают облака на небе.
Я верю нам с тобой гулять на небе.
Хочу о многом рассказать на небе.
Я знаю, что с тобою свет на небе.
Ты не врал, и теперь не лжешь на небе.
Я видел твой простой рассвет на небе.
Я знаю, что меня ты ждешь…


Рецензии