Птицы

Надулся и трясёт соплями,
И называет всех гусями...
А кто ж ты сам, наш "милый друг"?
Нет, не пророк - простой индюк!
(Мюллер)

Вот и модера задело,
Поднатужился он смело,-
Как пулемётом застучал,
А штанишки то он не снял...

Может его не задело?-
Больно громко всё летело!
Аль диагнозы тут ставит
И мозги героям правит?

Индюк думает и пишет,-
Хочет стихами говорить.
Но его никто не слышит,-
Он - не Аллах, чтоб мог творить.

Такой бред не я придумал,
А ваша рожица красна.
Не надо быть такой занудой,-
Ведь на похмелку - ни гроша...

Стали спорить и рядиться,
Что - кому, и за чем, и как.
Вот и секс уже им снится,-
Есть на примете даже хряк.

Хозяин вскоре подоспел
И прикрикнул... и гусь присел.
Знал все повадки он его,-
Чуть помедлил и ты того...

Тот гусь едва терпел, и - ы..!
Наконец... Где мои штанцы!?
Что тут делать без нагана?-
Чтоб ты... Этакой зараза!


Рецензии