Через себя - себя

Абсолютный сияющий контур земли
Лавины и Вибрации
Вечность разлетись на безконечность!
Все мечтают об одном
И шагами напролом
Где я ЕЩЁ НЕ РОДИЛСЯ
Вспомни рождение такая зелёная непонятность
И ты как сатурн
Тысячью колец
Разрастаешься и таешь
Входишь проходишь осуществляешь
Через себя - себя


Рецензии