Жаль
Дождем ледяным, но во снах -
Полынное горькое солнце
На нежных до стона губах.
Кому улыбнешься ты снова,
Да так, что душа – на куски?
Кружат надо мною безмолвно
Листвы золотой мотыльки.
И время, испытанный лекарь,
Разбавит ветрами печаль.
Шагами неслышного снега
Ты память покинешь. А жаль.
Свидетельство о публикации №107101700149