Нельзя сказать - я не люблю

Нельзя сказать - я не люблю,
И прекратить любить мгновенно.
Нельзя сказать остынь огню,
Который стынет постепенно.
Во всем есть вечное течение
Неуправляемого времени,
И все случайные увлечения
Когда-то вытекли из семени.
Так опадают листья осенью,
Не сразу поддаваясь тлену,
Так волосы покрыты проседью
Не вместе, а попеременно…


Рецензии