Да я за!

Да я за! За расставанье
вчера я вспомнил обо всем
и обо всем подумав дважды
могу сказать тебе в лицо.

Я ухожу как с поля боя
один оставшийся боец
И с высока на этом поле
Смотрю на твой упавший крест

передо мною много крови
и мной оставленных сердец
твое я тоже оставляю
но все не так оно роднее всех
 
Уйду в тумане растворившись
не обижаясь, что меня
не поняли не оценивши
списали просто со счета .
 
Но я не проиграл я выиграл
я побеждаю ведь всегда
и в жизни я ведущий лидер
а не игрушка для битья.

Да вчера задумался серьезно
и стало неудобно мне
что так настойчиво хотел
вернуть я то что предано земле
 
За чувство сильное к тебе
За боль сердечную тоску
За сны в которых я молю
Мне стыдно пред душой своей

ее отдал тебе детей
дитя любви с сестрой надеждой
дитя добро и ревности дитя
Да я оскорбился, когда задумался вчера.

Наверно просто по привычке
хотел вернуть, но это зря
ведь не во мне была проблема
что ты так бросила меня
 
а я не предавал я верил
я долго жил еще мечтой
но посмотрев в твои глаза поверил,
что зря боролся я с собой
 
я унижал свои желанья
хранивши верность для тебя
отдал свои переживанья
за душу больше без меня

теперь я понял и простил
тебя за все мои обиды
я сам себя ведь оскорбил
когда себя не отпустил

как хоро, что эта встреча
вчера с тобой произошла
забрал свою я душу
от сердца холодом дыша
 
да я за! За расставание
пусть буду без позора я
ты извини за добивание
такая больше не нужна.

пойду пройдусь по жизни я
Пойду найду свое преданье
И там увижу с расстояния
Я ту которая моя!


Рецензии