Dusha estь...

Душа есть,
Иначе я сойду с ума.
Иначе все напрасно.
Зачем нужна она –
Жизнь, что любит поесть,
И чтоб над головой ясно
Было всегда.

Иначе смысла нет,
Воспоминаний не имея,
Одна лишь пустота.
Я умереть-то не посмею,
Коль не встречу свет –
Всем красотам – красота,
И снега белее.

Душа в нас,
Она взлетит, поверьте,
И улыбнется вслед.
Сомневаться вы не смейте,
Разозлив ее не раз –
Которой якобы и нет,
Жизнь после смерти…
24.04.06


Рецензии