Зелёное

Рисую зелёное небо,
Избушку зелёную, дым,
Тебя и немножечко хлеба,
(чтоб не был голодным и злым).
Зелёные капли из тучи,
Зелёные буквы в строках,
Зелёных полосочек куча,
Зелёный фломастер в руках.


Май, 1999, Уфа,
лекция по философии в университете :)


Рецензии