Хорошо!!!
Злые песни петь,
Чистить зубы пастой,
Чтобы быть зубастой!
Нагло улыбаться,
Грустной не казаться,
Притвориться счастьем
И шутить с ненастьем!
Совершать ошибки,
Наступать, где зыбко,
Перерезать вены,
Позабыть измены...
Ничего не кушать,
Моррисона слушать,
Волосы взлохматить,
Деньги все истратить!
Крикнуть: НАДОЕЛИ!
Чтобы ошалели,
И уйти, шатаясь,
С жизнью не считаясь.
май, 1999, Уфа
Свидетельство о публикации №107101701427