Вы мне неинтересны стали

Вы мне неинтересны стали
В своей надуманной печали,
Не верю вашей я тоске.
Ваш Замок словно на песке.
Стихам фальшивым я не верю –
С той стороны закройте двери.
Талант вы тратите напрасно.
Уж если любите так страстно,
То напишите стих Печали,
Что б даже горы задрожали
И стали, словно как живые,
Услышав яркие стихи такие.
Тогда и я проснусь от вечного неверья.
Опять ко мне откройте двери.


Рецензии