правда
и может бы ты от меня отвернёшься
едва лишь страниц моей жизни коснёшься
но прошлое я в белый гроб уложу.
я правду тебе расскажу о любви
и может быть в море появятся волны
едва лишь услышат как любят покорно
и как умирают от Бога вдали.
16 октября 2007 года.
Свидетельство о публикации №107101701414
Аня Снег Белова 28.01.2008 11:44 Заявить о нарушении
я тронута....
Месяц Март 28.01.2008 16:32 Заявить о нарушении