рубаха

на город К. надета дождливая рубаха
и желтый лист стремится к подошве сапога
я видела вчера как клён о лете плакал
он есть опустошение...осенняя тоска.


ответь мне на вопрос: какие строишь планы?
и смотришь ли в меня с тобой наедине
и может быть тогда осенняя нирвана
забыв про безысходность поселится во мне.


16.10.2007


Рецензии