Вспоминаю...

Вспоминаю голос,
Вспоминаю руки,
Волосы, манеры,
Шорохи и звуки,
Летнюю погоду,
Наши разговоры,
Музыку дороги
И косые взоры,
Трепетные ночи,
Тёплое дыханье...
Хочется забыть лишь
Наше расставанье.

Апр, 1999, Уфа


Рецензии