Не верь мне...

Нет, милый ты не верь мне,
Не слушай, что плету я во хмельном угаре,
От страсти я горю в огне,
Сегодня я в ударе...

Не верь, когда шепчу тебе :"Люблю"..
Не верь, хотя...бог знает?
Сейчас я об одном молю,
Целуй, не осуждай...

Не верь, что в жизню мою успел войти,
Не верь, когда тебя ласкаю,
На вечер лишь сошлись наши пути,
Что будет завтра я не знаю...


Рецензии