Всё кручу колесо
Всё наматываю,
Ленты старых дорог
Всё укатываю.
Ближний бой,
Дальний бой,
В дальнобой?
Бог с тобой!
А приеду домой
И опять сам не свой!
Ах, дорога-змея,
Очень старый магнит,
То зовёт она в даль,
То к порогу манит,
Зацепив один раз,
Не отпустит - не рвись!
Вот и катимся мы -
Кто-то вверх,
Кто-то вниз.
Кто вверху - тем видней,
Кто внизу - тем теплей.
И пойди, разберись,
Где светлей, где сытней?
А в горах лежит снег,
Вся долина в огнях,
Это город чужой,
И под ним чужой прах,
Но тебе не сюда,
Ты летишь как звезда,
Девяносто – предел,
А под горку - сотня!
Не дрожит руль в руках,
Камион - не газон!
В поворот заходи -
Ты для гонки рождён!
Если нам повезёт,
Завтра будем, где ждут,
На разгрузку.
Потом нам загрузку дадут...
Всё кручу колесо,
Всё наматываю,
Ленты старых дорог
Всё укатываю.
Твой зелёный прицеп
Видно издалека,
Он навстречу спешит
Словно друга рука,
Крикну лишь пару слов
Я вдогонку тебе,
Пожелаю всех благ,
Чтоб во всём и везде!
Свидетельство о публикации №107101700138
Пусть снежок под колесами тает,
Пусть спидометр жизни твоей
Верст побольше еще намотает!!!
Рад был повстречаться на одной из дорог Стихиры с братом по баранке!!!))))
С уважением,
Федор Синица 06.06.2010 20:10 Заявить о нарушении
На твои стихи песен нет?
Будут! Если позволишь:-)
Ник Бондаренко 09.06.2010 03:39 Заявить о нарушении