Ливень
Дым заката вечернего прелесть.
Легкие капли упали вниз на песок.
Вот и дождь.
С упоением к земле он стремится.
Тяжесть веток не в силах держать
Утомленное дерево падает.
Прожило оно больше ста лет
И скелет, а не дерево наземь упало...
1997 г.
Свидетельство о публикации №107101701368
Владимир Кошкин Из Владивостока 14.02.2018 15:55 Заявить о нарушении