Колыбельная Ванюше

Спи, сыночек, спи без слез,
Вечер, шелковым крылом тебя, неси, не урони,
В царство голубых небес и ярких звезд,
Полетай, сынок, господь тебя храни!

Соловьем ты, вечер, пой,
Малышу любовь открой,
От дождя укрой и от ветров,
Пожелай чтоб мудрым стал и был здоров...

Спи, мой сладенький малыш,
Снег расстает с серых крыш,
Месяц май прийдет к нам в дом,
Мы счастливо заживем!

Спи, сыночек, я с тобой,
Вечер дверь для нас открой,
Мы летим навстречу чуду,
Век лететь нам, век тебя любить я буду...


Рецензии