Личное-друзьям...
А вдруг меня не станет?
А кто же вам подскажет?
Кода ледочек встанет,
Кода вода накажет?
Как будучи болтушкой
Для всех для вас старался
И не был потаскушкой
И мужиком остался
Хотел бы попросить вас,
Лисюню не забудьте
Меня не замещайте,
А просто рядом будьте
Ну иногда звоните,
Иль вспоможествовайте
Вы не жили в элите
Ей одиноко, знайте!
Она дала мне годы
Хорошие - наверно
Отсеялись уроды
Промчалась мимо скверна
И выросли "засранцы"***
И мы им благодарны
И тех похоранили,
Кто были легендарны!!!
А времячко оставив,
Ну выберу минутку!!!
Всех! Каждого ославив-
Не верьте , я же в шутку
Про каждого отдельно
Я напишу стишочки.
Почестному, как думал!
Не ставя многоточки...
Для близких часто, уходящий
Так одинок, но что обидно,
Его любили и лепили,
И он такой!!! - А всем не видно?!
Свидетельство о публикации №107101700136