Сейчас уже не хочется свободы

Сейчас уже не хочется свободы,
Когда пробил свой тяжкий путь,
А просто тянет воздуха в лесу ночном вдохнуть,
Прилечь в траве,
Кивнуть луне
И слушать голоса природы.

1.05.2005


Рецензии