Зимний вечер в долине пропавшего лета

 ***
Зимний вечер в долине пропавшего лета,
взгляд твой помню, потерянный в соснах, утраченный где-то,
в озере диком закат мы с тобою встречали,
годы любви, чудесные годы
мы провожали.


Рецензии