Крик души рондель

В многоголосье звуков нежных
Души своей я слышу крик.
Он среди них клинком возник,
Разрезав шепот волн прибрежных.

Пронесся между безмятежных
Камней, и в темноту проник –
В многоголосье звуков нежных
Души своей я слышу крик!

И словно лед туманов снежных,
Прозрачного кристалла блик,
Он стих за гранью в тот же миг,
Растаяв в дымке весен прежних,

В многоголосье звуков нежных…


Рецензии