О том, что делает погоду
Я мёрзну, если холод на дворе.
Я мёрзну, если нет письма в конверте,
И ты уходишь снова в сентябре.
Тепло, когда иду за солнцем следом.
Тепло в ботинках, если на меху.
Тепло, когда укроюсь тёплым пледом,
И скажешь ты: "Прости за чепуху..."
Апр, 1998, Уфа
Свидетельство о публикации №107101701281