К светлому

Роняем взгляд к светлому, глазам будто бы бальзам. Там голубое небо- наш конечный вид.

Уже десятки раз прослушана композиция Роберта Маилза. Слышится чёткая октава. Приходит та космическая невисомость, ощущается страдальческая судьба кого-то. Шепчет малая септима. Женская сила красоты неоспоримо занимает должное в сознании место. Тянется тоническое трезвучие.

Как много ещё нужно пробудить сомнений, стереть отзвуки и раствориться в чистоте.

Как глупо прячется несказанное за прочитаным. Сломайте прямые, переплавте крест. Шаг возможен куда-либо угодно. Направление ни есть указание.


Рецензии