Кто мне расскажет почему?
Не может счастье длиться вечно?
Не может длиться ничего
Во что ты веришь так сердечно.
Ты плачешь, ты завешь его,
Но счастье не спешит к тебе,
Оно вообще спешить не может.
Ты поверни его к себе,
Ты поверни к себе, быть может,
Оно пройдет по краю, рядом
Твоей не радостной судьбы
И ты окинешь его взглядом,
И радоваться будешь ты,
Ты не успеешь помечтать,
Оно так быстро отвернется,
Ты будешь плакать и рыдать,
Но счастье так и не вернется.
Его искать совсем не надо
И думать надо не ему,
И ничего искать не надо,
Кто мне расскажет почему…
Свидетельство о публикации №107101701237
Он с выводом поторопился!
Наверное, выпил гадость
и - просто не отравился?..
Дмитрий Клебанов 30.09.2008 16:14 Заявить о нарушении