Зашкал

На границе вопроса
Что не знает ответа
Находился его филосов
Тем жарующим летом

Находился его чудачес
В состоянии неодепта
На четвёртой планете прячась
По вселенным плясало лето

На границе разматеренья
Плыл молекулярный космос
Превышая преотворенье
За зашкаленную где то область
____________________________________*


Рецензии