боль рукою сжать

Боль рукою сжать,
Разум потерять,
И любить, страдать,
И чего-то ждать,
И забыть потом,
И узнать опять,
Горевать и ждать,
Умирать, страдать,
Забывать прощать,
Уходить, мечтать,
Не встречать совсем,
Забывать к чертям,
Но любить затем,
Чтобы не узнал.
Не сказать люблю,
Но сказать прощай.
Спросишь: "Почему?"-
Сам и отвечай!
Тосковать опять
И чего-то ждать,
Забывать любить,
Не забыв простить.
Умирать душой,
Ненавидя боль.
Уходить самой
Только не с тобой.
И опять молчать,
И чего-то ждать,
И опять страдать,
Да, не забывать,
И опять смотреть,
Да, не на тебя,
И опять сказать,
Да не те слова.
А зачем вообще
Неземная боль?
А зачем вообще
Встретились с тобой?
И опять смотреть,
Да не в те глаза,
И опять узнать,
Только не тебя.
Убегать, кричать,
Ненавидя лгать.
Спросишь: "Почему?"-
Мне не отвечать.
И забыть про все,
И забыть совсем,
Выбираю боль,
Остаюсь ни с чем.
Может я сама
Разберусь с бедой?
Может, ты ушел?
Может, кто с тобой?
Значит мне опять
Не любить и ждать.
Спросишь: "Почему?"-
Мне не отвечать.
Не сумев простить,
Но, сумев смолчать.
Не сумев забыть,
Снова забывать.
Уходить в себя,
Уходить с душой,
Говорить ни с кем,
Говорить с собой.
Про любовь забыть,
Как бы невзначай,
Проще не любить,
Согласен? Выбирай...


Рецензии
Грустно, конечно, но надо что-то придумать в жизни...

Дмитрий Клебанов   30.09.2008 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.