Уничтожь во мне прежнее счастье

Я любила тебя всем существом
И любить тебя не перестану.
Если ты спросишь о том.
Не отвечу, какой теперь стала.

Я на последнем издыханьи.
Живу, но сердце уже мЕртво.
Пусть будут страдания.
Заверните в обертки.

Из красного шелка косынка.
На плечах - талый снег.
Я лишь только тебя попросила
Позабыть, не оставив след.

Вычеркни. Вырежи. Распыли.
Уничтожь во мне прежнее счастье.
И я буду тогда стелить
Надгробный свой крест на красном.


Рецензии